ISBN-13: 978-3-99100-003-7
erschienen: 31.03.2009
Seiten: 208
Format: 19,50x25,00
Ausgabe/Einband: Hardcover
Thema: Genuss-Essen-Trinken
Warengruppe VLB: 455
Schlagworte: Grillen, Kochen, Gourmet, Fleisch, Huber, Fisch, Haubenkoch, Spitzenkoch, Tipps, Griller
Preis: € 24,90
Vergriffen
Feuer und Flamme
Grillen und mehr | Heino Huber, Kurt-Michael Westermann
Ein ganz heißes Eisen ist das Thema Grillen für den Vorarlberger Haubenkoch Heino Huber. So sehr, dass er ihm sein drittes Kochbuch widmet: In lustvollem Plauderton erzählt der Sternekoch aus der Welt der Grillerei, berichtet über kulinarische Begegnungen und präsentiert seine besten 100 Grillrezepte, fotografiert vom Hamburger Bildjournalisten Kurt-Michael Westermann. Heino Huber verrät seinen Leserinnen und Lesern geheime Tipps, Finessen und vielversprechende Fertigkeiten rund um Fleisch, Fisch, Gewürze und Kräuter und gibt wertvolle Tipps zur Wahl des richtigen Grillgeräts. Inklusive Weinempfehlungen zu etlichen Gerichten!
Über den Autor/die Autorin
© K.-M. Westermann
Heino Huber wurde mit den höchsten Ehrungen bedacht: u. a. Koch des Jahres (Gault Millau), Trophée Gourmet (À la Carte für die kreativste Küche Österreichs). Er lernte bei Kochlegenden wie Faugeron, Witzigmann, Cipriani und nicht zuletzt bei seinem Vater, seinerseits 1984 Koch des Jahres. 1989 eröffnete er das Gourmet-Hotel Deuring-Schlössle mit dem gleichnamigen Spitzenrestaurant. Heute betreibt er das Bregenzer Kultgasthaus Maurachbund und ist für die Gastronomie auf dem historischen Schaufelraddampfer Hohentwiel zuständig.
© Elisabeth Vidotto
Kurt-Michael Westermann, Hamburger Fotograf und renommierter Bildjournalist für Magazine wie Die Zeit, Geo, Merian, Newsweek, Los Angeles Times, Paris Match, National Geographic Society. Westermann lebt heute vor allem in Wien.