Braumüller

ISBN-13: 978-3-99100-017-4

erschienen: 19.03.2010

Seiten: 240

Format: 19,50x25,00

Ausgabe/Einband: Hardcover

Thema: Genuss-Essen-Trinken

Warengruppe VLB: 453

Schlagworte: Fingerfood, Gäste, Dinner, Häppchen, Kochen, Feste, Feiern, Essen, Rezepte, Catering

Preis: € 29,90

Vergriffen

Fingerfood & Co

Kleine Happen für Feste und Gäste | Martina Lessing, Kurt-Michael Westermann

Köstlichkeiten in kleinen Portionen: Bei Events, vom zwanglosen Abendessen mit Freunden bis zum Galaempfang, dominieren frisches, leichtes Fingerfood und der neueste Trend Bowl Food – in Schüsselchen servierte Leckerbissen – die Buffets. Wer seinen Gästen internationale Spitzenküche im aktuellen Trend servieren möchte, findet in Fingerfood & Co einen unentbehrlichen Lehrmeister und unzählige Anregungen. Martina Lessing, Londoner Catering-Shootingstar mit Wiener Wurzeln, verrät in Fingerfood & Co erstmals eine Auswahl ihrer besten Rezepte: österreichische, italienische, mediterrane und asiatische Köstlichkeiten, mit denen sie ihre Kunden im exklusiven Londoner Vorort Richmond verwöhnt. Dabei verbindet sie das Beste der großen österreichischen Küchentradition mit Elementen der Fusion-Küche und der britischen Besinnung auf das Wesentliche à la Jamie Oliver. Alle Rezepte sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Martina Lessing kocht dermaßen schmackhaft, abwechslungsreich und liebevoll, dass das allein schon fast die Englandreise wert ist. (Daniel Dickopf, Frontman der erfolgreichsten deutschen A-capella-Band Wise Guys)

Über den Autor/die Autorin


© Simone Leonhartsberger
Martina Lessing
Martina Lessing gründete 1998 À Table! in London, das sich innerhalb weniger Jahre zu einem exquisiten Catering-Unternehmen etablierte. Sie belieferte sowohl internationale Empfänge als auch Privathaushalte bei Feiern oder besonderen Anlässen. Seit Herbst 2011 hat Martina Lessing ihre Kochwerkstatt in Wien aufgebaut. Neben dem Catering-Service und Book-a- Cook bietet sie auch ihre beliebten Kochkurse an: www.atable.at. "Miniaturen" ist bereits ihr viertes Kochbuch.



© Elisabeth Vidotto
Kurt-Michael Westermann
Kurt-Michael Westermann, Hamburger Fotograf und renommierter Bildjournalist für Magazine wie Die Zeit, Geo, Merian, Newsweek, Los Angeles Times, Paris Match, National Geographic Society. Westermann lebt heute vor allem in Wien.