ISBN-13: 978-3-99100-380-9
erschienen: 21.04.2023
Seiten: 128
Format: 7,00x10,00
Ausgabe/Einband: Buch / Softcover
Thema: Genuss-Essen-Trinken
Warengruppe VLB: 455
Schlagworte: Österreich, Österreichische, Küche, Tafelspitz, Marillenknödel, Mehlspeisen, Schnitzel, Buchteln, Palatschinke
Preis: € 9,00
Kleine österreichische Küche
So kocht Österreich - Kleines Standardwerk zum Mitnehmen. Wiener Schnitzel, Tafelspitz, Krautfleckerl, Powidltascherl oder Kaiserschmarrn wer an österreichische Speisen denkt, kommt an diesen Klassikern nicht vorbei. Lassen Sie sich von Bernie Rieder in die österreichische Küche führen und entdecken Sie, wie Kochtraditionen aus Ungarn, Böhmen und Norditalien unser Kochen geprägt haben. Ein Muss für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten für zu Hause, auf Reisen und überall sonst, wo es Herde gibt.
Über den Autor/die Autorin
© Kurt-Michael Westermann
Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei den Spitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in der Eselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 20062009 im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt bei Braumüller erschienen: "Oma.Koch.Buch" (2011), "Österreichische Küche Reloaded" (2014), "Süße Österreichische Küche" (2015) sowie "Österreichische Küche Die Klassiker" (2016).